Bizarre aujourd’hui j’ai l’affichage de mon igoogle qui est vraiment mauvaise, aucun thème de fond, l’ensemble des mes flux sont affichés bizarrement t j’ai des erreurs affichées :

FermerÉchec de l’envoi. Veuillez réessayer dans quelques minutes.     FermerLe gadget ‘GADGET_NAME’ a été envoyé.     Fermer
Changer de thème (Beach) | Ajouter des gadgets »

ou lire plus simplement en ajoutant des espaces

Fermer Échec de l’envoi. Veuillez réessayer dans quelques minutes.  Fermer Le gadget ‘GADGET_NAME’ a été envoyé. Fermer
Changer de thème (Beach) | Ajouter des gadgets »

Proble igoogle provenant de GADGET_NAME
Probleme igoogle provenant de GADGET_NAME

Dans un premier temps je ne remarque pas que le thème n’était plus affiché, et je pense donc à une erreur d’un flux.

J’essaye de modifier un flux et voici une page étrange qui s’affiche sans aucun design

Probleme igoogle lié au thème beach
Probleme igoogle lié au thème beach

Je créer un nouvel onglet et la même erreur s’affiche. Même si on se rend vite compte qu’il reste les options

Solution n°1 : En faite le thème que vous avez du sélectionné pour votre igoogle a simplement était supprimé et google n’affiche pas d’erreur très explicite.  Je ne suis pas sûr que le thème puisse vraiment être supprimé, finalement je pense que j’avais des problèmes de connexion Internet)

  • Il ne vous reste plus qu’a changer de thème.

Solution n°2 : vous avez des problèmes de connexion Internet et le thème n’a pas eu le temps de charger

  • Vérifier votre connexion Internet
  • Recharger la page ou Recharger le thème que vous désirez
Problème igoogle thème supprimé ou mode déconnecté
Étiqueté avec :            

2 pesnées sur “Problème igoogle thème supprimé ou mode déconnecté

  • 27 octobre 2011 à 17:02
    Permalien

    Merci pour cette info. J’ai déjà rencontré un problème identique avec igoogle. Je pense que cela vient de la connexion Internet car après redémarrage du navigateur, tout a fonctionné normalement…

  • 28 novembre 2012 à 9:58
    Permalien

    Bonjour,

    Il semble y avoir le même soucis ce jour, l’affichage de mon igoogle est vraiment mauvaise, plus de thème de fond.
    Quelqu’un d’autres aurait le même soucis ?
    J’ai testé les 2 soluces mais rien n’y fait, n’y a t-il pas un autre cache à vider ?
    Merci.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *